SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI TINGKAT PRATAMA LINGKUP PEMERINTAH KABUPATEN BURU TAHUN 2017

Bupati Buru Ramly I. Umasugi yang didampingi oleh Wakil Bupati Buru Amustofa Besan, SH secara langsung menghadiri pelaksanaan seleksi terbuka jabatan pimpinan tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah kabupaten Buru, bertempat di Aula kantor Bupati Buru, Selasa (26/12/2017). Yang sudah memasuki pentahapan pemaparan makalah oleh peserta seleksi.

Dalam arahan singkatnya Bupati Buru menyampaikan bahwa pola rekrutmen manajemen ASN yang dilaksanakan ini berdasarkan kompteensi dan kinerja pegawai yang diberlakukan secara adil dan bertujuan untuk meningkatkan kinerja birokrasi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dan mendukung daya saing nasional yang bertujuan untuk menempatkan aparatur sipil negara yang profesional dan berintegritas yang pada akhirnya dapat menghasilkan kinerja yang memuaskan.
Bupati Buru Ramly Umasugi, menjelaskan bahwa pelaksanaan seleksi terbuka jabatan pimpinan tinggi pratama di lingkungan pemerintah kabupaten Buru tahun 2017 bertujuan untuk melakukan pembinaan dan pengembangan PNS agar dapat mengoptimalkan pelaksanaan tugas pokok dan fungsinya.

Untuk itu Bupati Buru mengharapkan kiranya peserta seleksi terbuka jabatan pimpinan tinggi pratama ini, dapat mengikuti dengan sungguh-sungguh setiap tahap demi tahap semua proses yang telah ditetapkan oleh panitia seleksi. Demikian Bupati Buru.

(Ifan Umasugi/Humas Kab. Buru)